| Handle | Message | Sended |
| Aki | さっき到着〜。・・・なんかすごいことに(汗 | |
| ぷーすけ | おもちゃの予感?^^;;;; | |
| Re'ph | あぅ〜、TaLeさん大暴れ〜 | |
| はやの | ているさんがつまみ食い大王だったよぅっ。(爆 | |
| ぷーすけ | やーい、つまみ食い大王〜♪ | |
| Aki | あきちんぴーんちw | |
| Aki | 草ちゃんが自爆中〜w | |
| Re'ph | Akiさん、あきらめて巫女装束を着ましょうよ〜 | |
| はやの | めいんでぃっしゅってやつですかぁ?? | |
| Aki | ・・・・・・・(泣 | |
| kusa | あれのどこが自爆なんだ? | |
| はやの | そういえば、てーるさんは大王じゃなくて大帝だったような、、、(核爆 | |
| あやか | みんなが普通のUNOやるって。なんとかしてー | |
| Re'ph | えっと・・・普通じゃいけないんですね(^^;;; | |
| Re'ph | あやかさんもすっかりWWに染まりましたねぇ(^^;; | |
| あやか | 罰ゲームじゃなくなってる | |
| あやか | こちら馬鹿がいっぱいいる−汚染されそうー | |
| はやの | 危険ですねー。w ところで、おやつは必要ないですか?w | |
| はやの | あやかさん怒ってますよー。罰ゲームやりたいそうですぅ。(爆 | |
| TaLe.F | ko | |
| TaLe.F | ウノで罰ゲームガンガレw | |
| TaLe.F | ウノ一回戦 ぷーすけさんが負けましたw 巫女服?w | |
| Aki | もういいとか言ってるやつがいるぞw | |
| はやの | ねむいってばー。ww | |
| Aki | 恐ろしい一日だった。(^^; | |
| crescent | 電報送って即落ちはいぢめ……めっちゃ混乱したですよ(涙) | |
| crescent | 皆様お疲れ様でした。めっちゃ楽しかったです。 | |
| Re'ph | ぷーすけさん、今度プレゼントの竹ぼうきを取りに来るように・・・ | |
| はやの | ちょー楽しかったです。ありがとうございました。(ふかぶか | |
| kusa | なーむー | |